Автомайн Холдинг Еженедельные новости выпуск 16 | http://avtomain.info

Теперь монету MNC можно покупать на всех торговых площадках в разделе «купить MainCoin», предварительно указав номер кошелька в разделе «мой профиль». Нет необходимости использовать обменный пункт. Стоит отметить, что монета Майн Коин получила свой собственный explorer.
Проводится полный аудит и профилактика всех систем Холдинга Автомайн. Дорабатывается функционал и исправляются технические ошибки. В связи с этими работами регламент по выплатам на время проведения аудита и профилактики увеличен на 5 календарных дней.
Началась масштабная работа по добавлению новых компаний в Холдинг: Криптобиржа — Avtomain Crypto; торговая площадка — Avtomain Trading , мессенджер — Main Voice, электронная платежная система Main Cash.
На площадке Автомайн Бизнес произведены изменения по дизайну и контенту сайта. Разрабатывается новый функционал этой площадки – еженедельная лотерея для всех партнеров.
На этой неделе стартовало новое коммерческое направление Холдинга: Main Radio (main.fm). Следует отметить, что в МайнРадио – это не только музыка, но и познавательные бизнес-передачи Холдинга, актуальные бизнес-тренинги в прямом эфире, интервью ведущих бизнесменов и деятелей искусства, поздравительные передачи, положительные эмоции и хорошее настроение!


Комментарии: